La salsa chef
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.83Euros€ (2.83€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Escurrimos el yogur en un colador de tela durante una hora.
- Majamos el ajo en un mortero.Batimos todos los ingredientes juntos hasta obtener una crema suave.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 841Kcal
- Carbohidratos: 32g
- Grasa total: 59g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 28.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (527g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Muy buenaaaaa
pero podrias poneer la recete da salmon al cheff
Puntúe esta receta