Petitchef

Pinchitos en salsa

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
411 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.11 (1.03€/porción)

Preparación

  • Ponemos a calentar el aceite en una olla, cuando esté caliente agregamos la carne.
  • Tapamos la olla y lo ponemos a fuego suave unos 45 minutos, hasta que la carne este hecha y la salsita haya reducido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (129g)
Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 30.2g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 34.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto