Cóctel de marisco en salsa rosa

Cóctel de marisco en salsa rosa
Plato
Fácil
35 min
1021 Kcal

Un ingreso que debe probarse sin moderación

Ingredientes

2

Para varios cócteles:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lo primero será hacer la salsa rosa:
    Mezclar bien: 200 gramos mayonesa, 1 cuchara de mostaza, ½ yogur natural, 3 cucharas tomate frito, sal, pizca de pimienta, 2 cucharas de whisky y dos cucharas de limón. Reservar.
  • Pelar los langostinos cocidos, lavar y picar la lechuga en trocitos menudos. Cortar los palitos de cangrejo en rodajas finas.
  • Montaje del plato:
    Poner en una copa grande la lechuga picada, una cuchara de salsa rosa, los palitos cortados finos y los langostinos y añadir tres cucharas más de salsa rosa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1020Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 80.1g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 35.9g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 16.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (430g)

A saber

Conservar en frigorífico
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 17 votos 5 comentarios

perrosenmexico

Bastante original, gracias

abuso

palomita2

Excelente

abuso

anonymous

Sencilla y nutritiva

abuso

anonymous

E quedado como una reina con mis amigos muchas gracias

abuso

anonymous

Estupenda pagina de cocina MIL GRACIAS por tan estupendas recetas

abuso