Petitchef

Riñones de cordero en salsa.

Aperitivo
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos muy bien los riñones con un agua fría y vinagre.
  • En una sartén alta sofreímos un poco la cebolla, con la guindilla y los ajos, le añadimos los riñones cortados y el perejil.
  • Le damos una vuelta y añadimos el vino blanco, del de casa, tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos, añadimos un poco de agua si se queda muy seco y ponemos a punto de sal y al plato.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/06/2011

Los prepare y quedaron muy buenos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Riñones En Salsa Bolognesa - Thermomix
Riñones En Salsa Bolognesa - Thermomix
6 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Riñones de cordero en salsa
Riñones de cordero en salsa
4 porciones
40 min
Fácil
Receta RIÑONES A LA ESPAÑOLA
RIÑONES A LA ESPAÑOLA
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto