Riñones de cordero en salsa.

RIÑONES DE CORDERO EN SALSA.
Aperitivo
Fácil
55 min
45 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Lavamos muy bien los riñones con un agua fría y vinagre.
  • En una sartén alta sofreímos un poco la cebolla, con la guindilla y los ajos, le añadimos los riñones cortados y el perejil.
  • Le damos una vuelta y añadimos el vino blanco, del de casa, tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos, añadimos un poco de agua si se queda muy seco y ponemos a punto de sal y al plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 45Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCapi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Los prepare y quedaron muy buenos

abuso