Petitchef

RIÑONES DE CORDERO EN SALSA.

Aperitivo
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
45 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos muy bien los riñones con un agua fría y vinagre.
  • En una sartén alta sofreímos un poco la cebolla, con la guindilla y los ajos, le añadimos los riñones cortados y el perejil.
  • Le damos una vuelta y añadimos el vino blanco, del de casa, tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos, añadimos un poco de agua si se queda muy seco y ponemos a punto de sal y al plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (63g)
Calorías: 45Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/06/2011

Los prepare y quedaron muy buenos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto