Petitchef

Voladores en Salsa (fusssioncook)

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los voladores y les quitamos la espina, cortamos las verduras picaditas, ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos.
  • Cuando esté caliente añadimos las verduras y dejamos que se pochen ,cuando las verduras estén hechas añadimos los voladores y los dejamos hacerse un poco, seguidamente añadimos la pastilla de caldo, el agua, el coñac y la maicena.
  • Removemos bien y cancelamos el menú, seleccionamos menú guisos con válvula cerrada y cuando termine despresurizamos manualmente.
  • Para servir sacamos los voladores y la salsa la pasamos por la batidora y regamos con ella a los voladores ,acompañar de un arroz blanco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto