Petitchef

Nata liquida vegana para cocinar

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Postre
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.14 (0.07€/porción)

Preparación

  • En una batidora ponemos un dedo y medio de leche de soja y ½ vaso de aceite de girasol, batimos,
  • Paramos y agregamos la sal y la pimienta, volvemos a batir, si queda muy espesa poner mas leche de soja, si queda muy liquida añadir aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/09/2013

Muy util, muchas gracias :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
1 porciones
4 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto