Petitchef

Betarragas rellenas

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

1

Salsa:

Preparación

  • Mezclar con una cucharada de mayonesa y mezclar muy bien.
    Picar encima algo de cilantro, a gusto.
    Rellenar las betarragas, reservar.
  • Preparar la salsa mezclando el yogurth junto a la mayonesa. Si encontramos que aún prevalece el sabor a el yogurth podemos incorporar mas mayonesa.
  • Condimentar levemente y agregar el cebollino picadito.
  • Vaciar la salsa sobre cada betarraga. Adornar con una camita de verduras picadas, repollo blanco o lechuga, según nos guste.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
6 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arepas rellenas con carne mechada y con pollo
Arepas rellenas con carne mechada y con pollo
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto