Petitchef

Betarragas rellenas

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

Número de partes: 1
4 remolachas hermosas

1/2 pechuga de pollo cocida

1 cucharada de mayonesa ligera

cilantro picado


Salsa:

1 yogurth natural

1 cucharada de mayonesa

cebollino picadito

sal y pimienta

Preparación

  • Mezclar con una cucharada de mayonesa y mezclar muy bien.
    Picar encima algo de cilantro, a gusto.
    Rellenar las betarragas, reservar.
  • Preparar la salsa mezclando el yogurth junto a la mayonesa. Si encontramos que aún prevalece el sabor a el yogurth podemos incorporar mas mayonesa.
  • Condimentar levemente y agregar el cebollino picadito.
  • Vaciar la salsa sobre cada betarraga. Adornar con una camita de verduras picadas, repollo blanco o lechuga, según nos guste.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
6 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto