Petitchef

Tsatsiki

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 yogures griegos (no es por hacer propaganda, pero los de Danone están buenísimos).

5 pepinos medianos-grandes.

2 ajos.




Menta fresca para decorar.

Preparación

  • Importante: El único secreto de esta receta es quitarle bien el agua al pepino, para que quede una crema consistente y no una sopa.
  • Para eso rallo el pepino fino, lo escurro bien con un colador y lo seco con un paño de cocina limpio.
  • Cuando tengo la pulpa del pepino la mezclo con los yogures, sal al gusto, una cucharada de café de cominos y dos ajos, también rallados muy finitos.
  • Un chorro de aceite virgen extra y mover bien con una cuchara hasta que quede todo trabadito y homogéneo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

dakotasur
dakotasur, 05/04/2015

Muy rico, le ha gustado mucho a mis amigas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/11/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa inesperada
Salsa inesperada
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensalada 'griega' de garbanzos con requeson
Ensalada 'griega' de garbanzos con requeson
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto