Salsa para pan tumaca

Aperitivo
Fácil
10 min
156 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.33 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Primero, lavamos bien los tomates, los troceamos. En el vaso de la batidora, ponemos: el ajo, los tomates maduros, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Pasamos por la batidora hasta conseguir una crema homogénea y ya tenemos nuestra salsa para pan tumaca.
  • Podemos guardarla en el frigo en un recipiente con tapa. Y, para prepararnos un rico pan tumaca, simplemente, cortaremos unas rebanadas de pan, las tostamos un poquito y echamos por encima la salsa. Cubrimos con un buen jamón serrano y listo!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: