Petitchef

Salsa para pan tumaca

Aperitivo
1 porciones
5 min
5 min
Fácil
21 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.23 (0.23€/porción)

Preparación

  • Primero, lavamos bien los tomates, los troceamos. En el vaso de la batidora, ponemos: el ajo, los tomates maduros, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Pasamos por la batidora hasta conseguir una crema homogénea y ya tenemos nuestra salsa para pan tumaca.
  • Podemos guardarla en el frigo en un recipiente con tapa. Y, para prepararnos un rico pan tumaca, simplemente, cortaremos unas rebanadas de pan, las tostamos un poquito y echamos por encima la salsa. Cubrimos con un buen jamón serrano y listo!!!

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Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (62g)
Calorías: 21Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Salsa para pan tumaca
Salsa para pan tumaca - foto 2
Salsa para pan tumaca - foto 3

Preguntas:






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