Salsa cazadora

Salsa Cazadora
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Rehogar en la manteca (reservando una cucharada), los champignones frescos fileteados. Cuando están tomando color dorado suave, agregar los etchalotes en brunoise.
  • Rociar con el vino, dejar reducir, agregar la salsa demi glasé y cocinar a fuego lento 20 minutos.
  • Poner a punto de sal y pimienta negra recién molida.
    Si es necesario, agregar un toque de fondo oscuro y dejar reducir unos minutos.
  • Retirar, agregar el perejil picado y la manteca para dar brillo y suavidad a la salsa.
  • La salsa cazadora es una salsa que se utiliza especialmente para acompañar las carnes rojas.

Puntúe esta receta

EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos