Petitchef

Salsa Cazadora

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogar en la manteca (reservando una cucharada), los champignones frescos fileteados. Cuando están tomando color dorado suave, agregar los etchalotes en brunoise.
  • Rociar con el vino, dejar reducir, agregar la salsa demi glasé y cocinar a fuego lento 20 minutos.
  • Poner a punto de sal y pimienta negra recién molida.
    Si es necesario, agregar un toque de fondo oscuro y dejar reducir unos minutos.
  • Retirar, agregar el perejil picado y la manteca para dar brillo y suavidad a la salsa.
  • La salsa cazadora es una salsa que se utiliza especialmente para acompañar las carnes rojas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa big mac ¡la verdadera receta!
Salsa big mac ¡la verdadera receta!
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto