Petitchef

LUBINA CON SALSA DE FRUTOS SECOS

Otro
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Las lubinas una vez limpia y sin tripas se colocan en una bandeja de horno con sal, un poco de aceite y un chorreón de zumo de limón y se asan a fuego medio quince minutos. En una sartén se echa una cucharada de aceite, un poco de mantequilla y se rehogan los piñones y los cacahuetes se le añade un poco de zumo de limón y el vino se mezcla todo y se aparta, se pican los ajos menudos se doran en un poco de aceite, se escurren y se reservan. Se tritura el preparado de frutos secos, y se le añade un poco mas de mantequilla derretida. Las lubinas se sirven en una fuente se le echa la salsa de frutos secos por encima y los ajos dorados, para finalizar se espolvorean de perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto