Petitchef

CHORITOS Y BLANQUILLO EN SALSA - DIA DE LA COCINA CHILENA

Entrante
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • A los panes se les corta una tapita y se vacían todo lo posible, se colocan en el horno a temperatura baja para que se sequen.
  • En una sartén, se coloca aceite, si es de oliva mejor y se rehoga el cebollín, cuando esta blando agregamos el pimiento rojo y el tomate con el perejil.
  • Cuando ya estan casi cocidas agregamos los trozos de filete de blanquillo y los mejillones.
  • Agregar el cilantro y cuando el pescado este cocido en apròximadamente 5 minutos, ajustar la sal y agregar el merkén. Servimos en la cazuelita de pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CHORITOS Y BLANQUILLO EN SALSA - DIA DE LA COCINA CHILENA
CHORITOS Y BLANQUILLO EN SALSA - DIA DE LA COCINA CHILENA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto