Petitchef

Cocina prehispánica: salsa roja.

Otro
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
El sabor y aroma de esta salsa es extraordinario, muy diferente a la preparada con tomates de las variedades modernas e ideal cuando se busca un sabor distinto y se puede emplear en una gran cantidad de platillos.

Ingredientes

Número de partes: 1
tomate silvestre

chile piquin



molcajete

un poco de sal

Preparación

  • Para la elaboración solo es necesario procesar los ingredientes en el molcajete. A la salsa se agrego un poco de sal. Nosotros la disfrutamos con unas tortillas tostadas en las brasas, con aguacate y frijoles de jarro.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2011

Siento que deberian agragar mas recetas de cocina prehispanica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cocina cubana: ropa vieja
Cocina cubana: ropa vieja
5 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto