Petitchef

Cocina prehispánica: salsa roja.

Otro
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
El sabor y aroma de esta salsa es extraordinario, muy diferente a la preparada con tomates de las variedades modernas e ideal cuando se busca un sabor distinto y se puede emplear en una gran cantidad de platillos.

Ingredientes

Número de partes: 1
tomate silvestre

chile piquin



molcajete

un poco de sal

Preparación

  • Para la elaboración solo es necesario procesar los ingredientes en el molcajete. A la salsa se agrego un poco de sal. Nosotros la disfrutamos con unas tortillas tostadas en las brasas, con aguacate y frijoles de jarro.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2011

Siento que deberian agragar mas recetas de cocina prehispanica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.La cocina de Sam, de Jaume Copons y Liliana Fortuny. AnayaLa cocina de Sam, de Jaume Copons y Liliana Fortuny. Anaya

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto