Salsa kebab.
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.06Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
- 1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y a batirrrr.
2. Guardamos la salsa un ratito en la nevera.... y ya la tenemos lista para usar.
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 21Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (26g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 55 votos 8 comentarios
bollitodemiel
Facil y muy ricaaaa
nany11
Muy buena
anonymous
Me salio muy rica...... igualita que en un Kebab. Muchas Gracias
anonymous
Buenisima
anonymous
Esta muy biennnnnn
anonymous
Muy buena
anonymous
Al batirla con la maquina sale muy liquida y ami me gusta que este un poco mas espesa...
anonymous
Muy rica
Puntúe esta receta