Carrillada iberica en salsa
Magnífico
Ingredientes
Preparación
- Se limpian las carrilladas de las telillas que las protegen y demás despojos, troceamos, salpimentamos y reservamos.
- En la olla a presión sofreímos el ajo y la pimienta junto con el laurel, añadimos la cebolla y la zanahoria troceadas previamente y dejamos pochar. Incorporamos un poco de romero y las carrilladas, una vez que estén bien selladas, añadimos el tinto hasta que haya evaporado un poco, agregamos el caldo. Cerramos la olla unos 40 min.
- Abrimos transcurrido el tiempo y comprobamos la textura de la carne, si es la correcta, trituramos las verduras y dejamos rehogar todo hasta que consigamos la consistencia deseada.
Consejos y trucos
NOTA; Cuidar la cantidad de sal teniendo en cuenta, que el caldo de carne de por sí ya la lleva incorporada y nos puede influir al mismo tiempo que una larga cocción.
Fuente: http://messaparados.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
De categoría.
anonymous
Bueniiiiisimo
anonymous
Son buenísimas, tiernas,suaves. Si las acompañas con unas patatas cortadas a rodajas al horno con cebolla cortada en juliana, todo bien doradito con ¡aceite virgen extra, es un buen contraste de sabores.
Probadlo.Buen provecho.
anonymous
Pero yo le añadi un tomate troceado cuando se incorpora la cebolla y la zanahoria
anonymous
De cualquier forma la carrillada esta muy,buena
anonymous
Esta muy bien explicada ,
esta buenisima la carne asi
gracias por hacernoslo pasar bien con estas recetas
anonymous
Me parece una receta sencilla a la par q sabrosa...me gusta.
anonymous
Siguiendo la receta paso a paso, y midiendo las cantidades de líquido se me quemó. La puse en la vitro al 7, siendo el 9 el máximo. Si al menos se pudiera vigilar la cocción, pero al ser en olla expres no hay manera. Una pena.
anonymous
Tiene una pinta estupenda
anonymous
Riquisimo
Puntúe esta receta