Salsa satay, ¡el toque exótico que le faltaba a tus platos!
Descubre el secreto de la cocina asiática con esta irresistible salsa satay de cacahuete . Cremosa, con el toque exótico de la leche de coco y el inconfundible sabor de los cacahuetes, esta salsa es un auténtico equilibrio de sabores. La suavidad de la mantequilla de cacahuete se realza con el frescor del zumo de lima, el ligero dulzor de la miel y el toque salado y umami de la salsa de soja. Para darle un giro especial, el curry rojo añade un punto especiado que despierta los sentidos. Es la compañera perfecta para tus brochetas de pollo, carnes a la parrilla, arroz basmati o fideos asiáticos. Incluso para mojar verduras frescas, esta salsa es tan versátil que se convertirá en una de tus salsas asiáticas imprescindibles. No te pierdas la receta paso a paso y prepárala hoy mismo.
Ingredientes
Materiales
- cacerola
- batidor
- espátula
- machacador de ajos
Preparación
Pon en un cazo el aceite, la mantequilla de cacahuete, la pasta de curry rojo, la leche de coco, el zumo de lima, la miel, la salsa de soja y el ajo machacado.
Mezcla.
Poner la cazuela en la placa a fuego medio y esperar a que hierva la mezcla.
Remover y retirar del fuego cuando la salsa haya espesado.
¡Y listo!
FAQ ❓
¿Puedo añadir otros ingredientes a la salsa satay?
¿Con qué acompañar la salsa satay?
¿Qué mantequilla de cacahuete es mejor para hacer la salsa satay?
¿Cuánto tiempo se conserva la salsa satay casera?
Nutrición
- Carbohidratos: 21.2g
- Grasa total: 28.7g
- Grasa sat.: 14.4g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16




Puntúe esta receta