Petitchef

PÁJARO QUE VUELA, A LA CAZUELA? CON SALSA PERRINS

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.25 (5.62€/porción)

Preparación

  • Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una cazuela. Sofreímos a fuego fuerte los cuartos traseros de pollo durante un par de minutos, y reservamos.
  • Cortamos los pimientos a trozos, picamos bien la cebolla y rallamos el tomate. En el mismo aceite freímos los pimientos a fuego fuerte unos minutos y sacamos. Hacemos lo mismo con la cebolla y los ajos, que cuando este pochada sacaremos y reservaremos.
  • Ponemos entonces una cucharadita de pimentón de la Vera y el tomate, que haremos a fuego lento. Cuando este casi hecho, añadimos la cebolla, los ajos y el pimiento, así como los cuartos traseros del pollo.
  • Añadimos el vasito de vino y dejamos a fuego fuerte que se evapore el alcohol. Luego bajamos el fuego al mínimo y echaremos entonces la salsa Perrins. Lo dejamos así durante unos 15 minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.

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