Petitchef

Lengua de cerdo con salsa de champignones

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

SALSA:

1 taza 1/2 de hongos champignones cortados en rebanadas.

1 diente de ajo

1/4 de taza de pimentón rojo finamente picado.

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de harina

1 taza y 1/2 de leche

sal y pimienta a gusto

Preparación

  • Se sofríen el ajo y el pimentón en la mantequilla hasta que estén tiernos, Aparte se sofríen los hongos en un poco de mantequilla hasta que estén cocidos.
  • En la olla donde tenemos el ajo y el pimentón, añadimos la harina y revolvemos bien. Agregar poco a poco la leche removiendo constantemente, sobre fuego lento hasta que empiece a hervir.
  • Condimentar a gusto. Agregamos los hongos ya cocidos a esta salsa y la servimos acompañando las rodajas de lengua. Salar y pimentar a gusto

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
3.9 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lengua de cerdo en escabeche
Lengua de cerdo en escabeche
1 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Lengua en salsa con verduras
Lengua en salsa con verduras
4 porciones
4h15m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto