Petitchef

Lengua de cerdo con salsa de champignones

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

SALSA:

1 taza 1/2 de hongos champignones cortados en rebanadas.

1 diente de ajo

1/4 de taza de pimentón rojo finamente picado.

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de harina

1 taza y 1/2 de leche

sal y pimienta a gusto

Preparación

  • Se sofríen el ajo y el pimentón en la mantequilla hasta que estén tiernos, Aparte se sofríen los hongos en un poco de mantequilla hasta que estén cocidos.
  • En la olla donde tenemos el ajo y el pimentón, añadimos la harina y revolvemos bien. Agregar poco a poco la leche removiendo constantemente, sobre fuego lento hasta que empiece a hervir.
  • Condimentar a gusto. Agregamos los hongos ya cocidos a esta salsa y la servimos acompañando las rodajas de lengua. Salar y pimentar a gusto

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lengua en salsa con verduras
Lengua en salsa con verduras
4 porciones
4h15m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lengua de cerdo en escabeche
Lengua de cerdo en escabeche
1 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto