Lomo de cerdo en salsa poulette

Entrante
Fácil
30 min

Un ingreso muy bonitas y muy sabroso

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Para hacer la salsa poulette, lamina y dora los champiñones en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Sazona y retira los champiñones a un plato. Agrega la harina al juguito de los champiñones que ha quedado en la sartén.
  • Cocínala y añade el vermut, la nata, el laurel y una pizca de tomillo. Deja que se cocine durante 10 minutos aproximadamente.
    Pasado este tiempo, incorpora los champiñones y deja reducir durante 5 minutos.
  • Bate los huevos en un cuenco con el zumo del limón e incorpora a la sartén. Retira el laurel y el tomillo. Espolvorea con perejil picado y mezcla todo bien. Reserva.
  • Envuelve cada pieza de solomillo con dos lonchas de panceta. Sujeta con la ayuda de unos palillos. Sazona y dóralos ligeramente en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Colócalos en una bandeja de horno y hornea a 200º C durante 8 - 10 minutos.

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EElenna

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Comentarios

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4/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Es una receta 10 riquiiiisima

yo cociné esta receta
abuso