Petitchef

Osobuco en salsa

Plato
4 porciones
15 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria.

    En una cacerola colocamos un chorro de aceite y acomodamos los osobucos, agregamos los vegetales, el tomate, laurel, orégano, provenzal, pimentón y salpimentamos.
  • Tapamos y debemos cocinar en un fuego bajo por una hora.

    Damos vuelta y continuamos la cocción hasta que la carne este bien tierna.
  • Si fuera necesario le podemos agregar caldo, vino blanco o agua, debe quedar una salsa espesa.

    Para acompañar podemos servir arroz, fideos o pastas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Osobuco en salsa
Osobuco en salsa
4 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Osobuco estofado
Osobuco estofado
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Osobuco de pavo en olla express
Osobuco de pavo en olla express
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto