Petitchef

Osobuco en salsa

Plato
4 porciones
15 min
90 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 osobucos grandes

1 taza de puré de tomate

1 cebolla grande

1 pimiento rojo

1 pimiento verde


1 cucharada de provenzal

½ cucharadta de orégano

1 cda de pimentón

sal y pimienta

2 hojas de laurel

Preparación

  • Picamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria.

    En una cacerola colocamos un chorro de aceite y acomodamos los osobucos, agregamos los vegetales, el tomate, laurel, orégano, provenzal, pimentón y salpimentamos.
  • Tapamos y debemos cocinar en un fuego bajo por una hora.

    Damos vuelta y continuamos la cocción hasta que la carne este bien tierna.
  • Si fuera necesario le podemos agregar caldo, vino blanco o agua, debe quedar una salsa espesa.

    Para acompañar podemos servir arroz, fideos o pastas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Osobuco en salsa
Osobuco en salsa
4 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Osobuco de ternera con sofrito de calabaza
Osobuco de ternera con sofrito de calabaza
4 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Osobuco estofado
Osobuco estofado
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto