Petitchef

Osobuco en salsa

Plato
4 porciones
15 min
90 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Picamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria.

    En una cacerola colocamos un chorro de aceite y acomodamos los osobucos, agregamos los vegetales, el tomate, laurel, orégano, provenzal, pimentón y salpimentamos.
  • Tapamos y debemos cocinar en un fuego bajo por una hora.

    Damos vuelta y continuamos la cocción hasta que la carne este bien tierna.
  • Si fuera necesario le podemos agregar caldo, vino blanco o agua, debe quedar una salsa espesa.

    Para acompañar podemos servir arroz, fideos o pastas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Osobuco en salsa
Osobuco en salsa
4 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Osobuco de ternera con sofrito de calabaza
Osobuco de ternera con sofrito de calabaza
4 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Osobuco estofado
Osobuco estofado
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto