Petitchef

Calçots rebozados con salsa Romesco

Otro
1 porciones
2 horas
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Asar los tomates y los ajos en el horno, hasta que los tomates se abran, 20 a 30 minutos.
  • Dejar en remojo las ñoras en agua desde el día anterior, habiendo quitado las pepitas y el rabo para que el agua penetre en el interior, cuando estén blandas rascar la carne.
  • Se ponen las almendras, avellanas , guindilla, aceite, tomates pelados, ajos, la carne de las ñoras y demás ingredientes y se trituran con la batidora o Thx.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/04/2014

Muy malo y largo el procedimiento

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calçots rebozados
Calçots rebozados
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Calçots con salsa salvitxada
Calçots con salsa salvitxada
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Calçots con romesco
Calçots con romesco
2 porciones
35 min
Fácil
1 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto