Petitchef

Calçots rebozados con salsa romesco

Otro
1 porciones
2 horas
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
5 tomates maduros

3 ñoras

1 cabeza de ajos


1 tostada de pan

50 g de almendras

50 g de avellanas

3/4 de vaso de agua

1 cayena

sal

Preparación

  • Asar los tomates y los ajos en el horno, hasta que los tomates se abran, 20 a 30 minutos.
  • Dejar en remojo las ñoras en agua desde el día anterior, habiendo quitado las pepitas y el rabo para que el agua penetre en el interior, cuando estén blandas rascar la carne.
  • Se ponen las almendras, avellanas , guindilla, aceite, tomates pelados, ajos, la carne de las ñoras y demás ingredientes y se trituran con la batidora o Thx.



Comentarios de los miembros:

28/04/2014

Muy malo y largo el procedimiento

(0) (0) Abuso

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