Pita vegetal con salsa kebab.
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.01Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
- 1. Lo primero que hacemos es cortar la cebolla y la mezclamos con los canónigos + el zumo de limón. Movemos bien.
2. Cortamos el tomate y desmigamos el atún...... de mientras calentamos las pitas integrales...
3. Cuándo estén bien calentitas las pitas cortamos la parte superior con un cuchillo abrimos y ponemos un poco de salsa kebab.... atún , tomate , canónigos un poco mas de salsa......... eso ya cada uno como quiera.
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (123g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.88/5, 17 votos 1 comentario
anonymous
Gracias por vuestros consejos,
Puntúe esta receta