Cacik: la "verdadera" salsa blanca kebab.
Esta salsa puede acompañar vario plato en particular una orden kebab
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.82Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
- En el mortero, machacar el ajo. Añadir el yaourt, la sal y 2 cucharas de aceite.
- Rallar el pepino, picar la menta y mezclar todo. La salsa esta hecha!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 17.8g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 13.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.23/5, 26 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta