Salsa mediterranea

Salsa mediterranea
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
454 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.94 (2.94€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Dorar el ajo en el aceite, agregar parte de la albahaca picada y los tomates cortados por la mitad.
  • Cocinar 10 minutos y agregar las aceitunas en rodajitas, el pimentón , cúbito de carne y el vino.
  • Continuar la coccion hasta reducir a la mitad .Al momento de servir espolvorear con el resto de la albahaca picada.No pongo cantidades porque depende de la cantidad de pasta que necesiten.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CClaudiaAlejandra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: