Petitchef

Salsa mediterranea

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
454 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.94 (2.94€/porción)

Preparación

  • Dorar el ajo en el aceite, agregar parte de la albahaca picada y los tomates cortados por la mitad.
  • Cocinar 10 minutos y agregar las aceitunas en rodajitas, el pimentón , cúbito de carne y el vino.
  • Continuar la coccion hasta reducir a la mitad .Al momento de servir espolvorear con el resto de la albahaca picada.No pongo cantidades porque depende de la cantidad de pasta que necesiten.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 27.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto