Petitchef

Salsa mediterranea

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Dorar el ajo en el aceite, agregar parte de la albahaca picada y los tomates cortados por la mitad.
  • Cocinar 10 minutos y agregar las aceitunas en rodajitas, el pimentón , cúbito de carne y el vino.
  • Continuar la coccion hasta reducir a la mitad .Al momento de servir espolvorear con el resto de la albahaca picada.No pongo cantidades porque depende de la cantidad de pasta que necesiten.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa a la puttanesca
Salsa a la puttanesca
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa Scarparo
Salsa Scarparo
4 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.
Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.
8 porciones
1h40m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto