Petitchef

Salsa Tkemali

Esta salsa se sirven para acompañar la carne hervida y a la brasa, pescado y pollo.

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner las ciruelas en una cazuela, agregar el agua, llevar a ebullición y dejar a hervir 10-15 minutos. Retirar del fuego y pasar el contenido por el colador para separar los huesos de las ciruelas.
  • El puré obtenido poner en una cazuela, llevar a ebullición y cocinarlo para obtener la consistencia deseada, más o menos como de una confitura.
  • Agregar resto de los ingredientes y cocinar 5-10 minutos más. Retirar del fuego, rellenar los tarros esterilizados y cerrar herméticamente con las tapas. Ponerlos con la boca abajo hasta que se refríen.

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil


Fotos

Salsa Tkemali
Salsa Tkemali - foto 2
Salsa Tkemali - foto 3
Salsa Tkemali - foto 4
Salsa Tkemali - foto 5
Salsa Tkemali - foto 6
Salsa Tkemali - foto 7
Salsa Tkemali - foto 8
Salsa Tkemali - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa big mac ¡la verdadera receta!
Salsa big mac ¡la verdadera receta!
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5
Receta Salsa picante coreana con gochujang para bibimbap
Salsa picante coreana con gochujang para bibimbap
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto