Petitchef

Salsa de ron

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
594 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.62 (1.31€/porción)

Preparación

  • Disuelve la Maizena en la leche fría. Pon en un cazo la nata y el azúcar, mezcla bien y mueve de vez en cuando hasta que hierva.
  • Cuando la nata rompa a hervir, añade la maicena disuelta y unifica con unas varillas hasta que espese y deja cocer un par de minutos a fuego bajo. Añade ahora el ron y la canela y deja cocer un par de minutos más. Retira del fuego y sirve caliente que esa es la gracia !!!
  • No se te ocurra si se te ha enfriado o tan solo templado esta salsa, ponerla de nuevo al fuego para que coja calor por que irremediablemente, perderá su textura y se volverá semi líquida.
  • Lo mejor para mantenerla caliente, es que la tengas el baño maría aunque no hay nada como servirla en el acto ya que no necesita elaboración previa, se hace casi sola .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (220g)
Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 54g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 42.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 28
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto