Salsa de ron

vota ahora
Salsa de ron
Aperitivo
Fácil
20 min
326 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.4 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Disuelve la Maizena en la leche fría. Pon en un cazo la nata y el azúcar, mezcla bien y mueve de vez en cuando hasta que hierva.
  • Cuando la nata rompa a hervir, añade la maicena disuelta y unifica con unas varillas hasta que espese y deja cocer un par de minutos a fuego bajo. Añade ahora el ron y la canela y deja cocer un par de minutos más. Retira del fuego y sirve caliente que esa es la gracia !!!
  • No se te ocurra si se te ha enfriado o tan solo templado esta salsa, ponerla de nuevo al fuego para que coja calor por que irremediablemente, perderá su textura y se volverá semi líquida.
  • Lo mejor para mantenerla caliente, es que la tengas el baño maría aunque no hay nada como servirla en el acto ya que no necesita elaboración previa, se hace casi sola .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 44.8g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 35.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: