Petitchef

SALSA DE RON

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
727 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.52 (1.26€/porción)

Preparación

  • Disuelve la Maizena en la leche fría. Pon en un cazo la nata y el azúcar, mezcla bien y mueve de vez en cuando hasta que hierva.
  • Cuando la nata rompa a hervir, añade la maicena disuelta y unifica con unas varillas hasta que espese y deja cocer un par de minutos a fuego bajo. Añade ahora el ron y la canela y deja cocer un par de minutos más. Retira del fuego y sirve caliente que esa es la gracia !!!
  • No se te ocurra si se te ha enfriado o tan solo templado esta salsa, ponerla de nuevo al fuego para que coja calor por que irremediablemente, perderá su textura y se volverá semi líquida.
  • Lo mejor para mantenerla caliente, es que la tengas el baño maría aunque no hay nada como servirla en el acto ya que no necesita elaboración previa, se hace casi sola .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (253g)
Calorías: 727Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 46.8g
  • Grasa sat.: 33.3g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 37.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 35
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa Scarparo
Salsa Scarparo
4 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Salsa véronique
Salsa véronique
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto.
Salsa de cerezas y frambuesas al vino tinto.
2 porciones
12 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito! Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto