Salsa marinara...
Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Poner una olla grande a hervir con agua hasta la mitad, con 1 cuchara de sal. Lavar los tomates bajo el agua, cortar en cruz la parte superior, colocar los tomates en la olla y dejar cocinar por 1 minuto, sacar de la olla, dejar enfríar y pelar.
- Este punto es importante, porque directamente se los puede utilizar o envasar en frascos previamente esterilizados.
- Bueno para la Salsa de Hoy vamos a utilizar las manos y aplastar los tomates, de esa manera vamos a sacar y eliminar cualquier cosa rara(piel o membrana dura).
Colocar Aceite en una cacerola grande, agregar el ajo picado y dorar, - Luego incorporar la cebolla picada y la albahaca picada, cocinar por 5 minutos(o hasta que esté transparente). Añadir el Tomate,cuando empieze a hervir reducir el fuego al mínimo y cocinar a fuego lento durante 1 hora o hasta que la Salsa espese un poco. Si quieren una salsa más espesa, dejar cocinar por 15 minutos y listo.
- Condimentar con Sal, Pimienta, orégano, y el Azúcar(para quitar la acidez del tomate), cocinar por un minuto adicional, apagar el fuego, dejar reposar algunos minutos y servir.
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Comentarios
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4.41/5, 49 votos 10 comentarios
andres_p2020
Riquísima y muy fácil de preparar.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena
yo cociné esta receta
anonymous
Nice.
yo cociné esta receta
anonymous
Quise seguirla al pie de la letra pero en el paso 4 dice "... cocinar a fuego lento por una hora" menos mal que después decía lo siguiente "o hasta que la salsa espese"
anonymous
Excelente
anonymous
Buena y practica
anonymous
Perfecta y exquisita, le agregue una ramita de romero deliciosa
anonymous
Super
anonymous
De diez
anonymous
NO SALE EL TOKE ADECUADO ES MEDIO AGUACHENTO PERO SI TIENE EL SABOR


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