Salsa marinara...

Otro
Fácil
20 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Poner una olla grande a hervir con agua hasta la mitad, con 1 cuchara de sal. Lavar los tomates bajo el agua, cortar en cruz la parte superior, colocar los tomates en la olla y dejar cocinar por 1 minuto, sacar de la olla, dejar enfríar y pelar.
  • Este punto es importante, porque directamente se los puede utilizar o envasar en frascos previamente esterilizados.
  • Bueno para la Salsa de Hoy vamos a utilizar las manos y aplastar los tomates, de esa manera vamos a sacar y eliminar cualquier cosa rara(piel o membrana dura).
    Colocar Aceite en una cacerola grande, agregar el ajo picado y dorar,
  • Luego incorporar la cebolla picada y la albahaca picada, cocinar por 5 minutos(o hasta que esté transparente). Añadir el Tomate,cuando empieze a hervir reducir el fuego al mínimo y cocinar a fuego lento durante 1 hora o hasta que la Salsa espese un poco. Si quieren una salsa más espesa, dejar cocinar por 15 minutos y listo.
  • Condimentar con Sal, Pimienta, orégano, y el Azúcar(para quitar la acidez del tomate), cocinar por un minuto adicional, apagar el fuego, dejar reposar algunos minutos y servir.

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AArturo

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Comentarios

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4.41/5, 49 votos 10 comentarios
andres_p2020

andres_p2020

Riquísima y muy fácil de preparar.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
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anonymous

Nice.

yo cociné esta receta
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anonymous

Quise seguirla al pie de la letra pero en el paso 4 dice "... cocinar a fuego lento por una hora" menos mal que después decía lo siguiente "o hasta que la salsa espese"

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anonymous

Excelente

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anonymous

Buena y practica

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anonymous

Perfecta y exquisita, le agregue una ramita de romero deliciosa

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anonymous

Super

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anonymous

De diez

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anonymous

NO SALE EL TOKE ADECUADO ES MEDIO AGUACHENTO PERO SI TIENE EL SABOR

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