Enrollamos unos moldes de cono con una oblea de empanadilla y metemos al horno de 6 a 10 minutos para que la masa se dore. Luego, rellenamos cada cono al gusto.
Una idea de relleno es con lechuga, gambas, palos de cangrejo y salsa rosa. Otra sugerencia es con jamón cocido, taquitos de queso, palitos de cangrejo y salsa rosa.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Hola, yo la hice porque me pareció light para el verano, y bueno yo lo único que le he añadido salsa cocktail que es 0 kcal y le da un toque diferente, es de la marca servivita aqui os dejo link por si os interesa, esta muy rica https://www.tiendaculturista.com/salsas-bajas-en-calorias/servivita-salsa-mil-islas-4158.html?search_query=servivi&results=12. saludos!!
Comentarios de los miembros:
Hola, yo la hice porque me pareció light para el verano, y bueno yo lo único que le he añadido salsa cocktail que es 0 kcal y le da un toque diferente, es de la marca servivita aqui os dejo link por si os interesa, esta muy rica https://www.tiendaculturista.com/salsas-bajas-en-calorias/servivita-salsa-mil-islas-4158.html?search_query=servivi&results=12. saludos!!