Zorzales en salsa

Ingredientes
12
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Desplumar los zorzales si no lo están y vaciarlos por dentro dejándolos bien limpios.
- Pasarlos por la llama para eliminar los restos de pluma que hayan podido quedar.
- Picar finamente las cebollas y las zanahorias.
- Poner a calentar el aceite en una cazuela y rehogar en él las cebollas, las zanahorias y la cabeza de ajo.
- Cuando esté bien rehogado añadir los zorzales y rehogar unos minutos más hasta que tomen algo de color.
- Echar el vino y las especias y dejar evaporar el vino unos minutos.
- Añadir el caldo y cocer hasta que estén tiernos unos 45 minutos y la salsa esté reducida.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

marime92
Un plato delicioso para los amantes de la carne de caza y similares buen prochecho
yo cociné esta receta
anonymous
Falta elgo de acmpañamiento
anonymous
Magnifique
anonymous
Riquiiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!!!!!
Puntúe esta receta