Petitchef

Zorzales En Salsa

Plato
12 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

12

Preparación

  • Desplumar los zorzales si no lo están y vaciarlos por dentro dejándolos bien limpios.
  • Pasarlos por la llama para eliminar los restos de pluma que hayan podido quedar.
  • Picar finamente las cebollas y las zanahorias.
  • Poner a calentar el aceite en una cazuela y rehogar en él las cebollas, las zanahorias y la cabeza de ajo.
  • Cuando esté bien rehogado añadir los zorzales y rehogar unos minutos más hasta que tomen algo de color.
  • Echar el vino y las especias y dejar evaporar el vino unos minutos.
  • Añadir el caldo y cocer hasta que estén tiernos unos 45 minutos y la salsa esté reducida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marime92
marime92, 13/06/2013

Un plato delicioso para los amantes de la carne de caza y similares buen prochecho

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/04/2012

Falta elgo de acmpañamiento

(0) (0) Abuso
12/03/2012

Magnifique

(0) (0) Abuso
29/11/2011

Riquiiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto