Zorzales en salsa

Zorzales En Salsa
Plato
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

12

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Desplumar los zorzales si no lo están y vaciarlos por dentro dejándolos bien limpios.
  • Pasarlos por la llama para eliminar los restos de pluma que hayan podido quedar.
  • Picar finamente las cebollas y las zanahorias.
  • Poner a calentar el aceite en una cazuela y rehogar en él las cebollas, las zanahorias y la cabeza de ajo.
  • Cuando esté bien rehogado añadir los zorzales y rehogar unos minutos más hasta que tomen algo de color.
  • Echar el vino y las especias y dejar evaporar el vino unos minutos.
  • Añadir el caldo y cocer hasta que estén tiernos unos 45 minutos y la salsa esté reducida.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

marime92

marime92

Un plato delicioso para los amantes de la carne de caza y similares buen prochecho

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Falta elgo de acmpañamiento

abuso

anonymous

Magnifique

abuso

anonymous

Riquiiiiiiiiiiisimo!!!!!!!!!!!!

abuso