Petitchef

LENGUADO CON SALSA MORNAY

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
337 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.5 (1.5€/porción)

Preparación

  • Poner al fuego en un cazo 1/2 cebolla, 1 zanahoria y 1 rama de apio, a trozos grandes, con 1/4 l. de leche, laurel y sal. Cuando hierva, apagar el fuego y dejar en infusión 30'.
  • Preparar una bechamel ligera con la leche colada. Sazonar los filetes de lenguado, colocarlos en una fuente engrasada y asarlos en el grill del horno 2' por cada lado.
  • Añadir a la salsa 50 grs. de queso rallado y un poco de nuez moscada. Bañar el pescado con la salsa y espolvorear con más queso. Gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (407g)
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 16.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lenguado merière, con salsa de limón
Lenguado merière, con salsa de limón
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lenguado en salsa de puerros
Lenguado en salsa de puerros
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lenguado en salsa de gulas y langostinos
Lenguado en salsa de gulas y langostinos
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto