Petitchef

Salsa véronique

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 taza de caldo de pescado

60 ml. de vino blanco seco

1 cucharada de brandy

1 cucharada de cebolla tierna picada

1 cucharada de harina

2 cucharadas de agua fría

- 125 ml. de crema de leche montada

pimienta blanca

16 uvas verdes sin semillas

2 cucharadas de mantequilla a trozos

Preparación

  • Hervimos el caldo, el brandy, el vino y la cebolla en un cazo mediano hasta que reduzca. Deshacemos la mantequilla con el agua y la añadimos al cazo, a fuego medio.
  • Cocemos hasta que aparezcan burbujas. Añadimos la crema de leche montada y removemos hasta que hierva.
  • Salpimentamos al gusto y añadimos las uvas. Cuando esté caliente, agregamos la mantequilla.
  • Removemos suavemente hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
    Servir caliente con pescados a la plancha o al horno.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa americana
Salsa americana
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsas calientes (salsa de vigilia)
Salsas calientes (salsa de vigilia)
4 porciones
33 min
Medio
4 / 5
Receta Salsa de salmón fresco
Salsa de salmón fresco
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto