Salsa véronique

Salsa Véronique
Aperitivo
Fácil
20 min
861 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.47 (3.47€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Hervimos el caldo, el brandy, el vino y la cebolla en un cazo mediano hasta que reduzca. Deshacemos la mantequilla con el agua y la añadimos al cazo, a fuego medio.
  • Cocemos hasta que aparezcan burbujas. Añadimos la crema de leche montada y removemos hasta que hierva.
  • Salpimentamos al gusto y añadimos las uvas. Cuando esté caliente, agregamos la mantequilla.
  • Removemos suavemente hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
    Servir caliente con pescados a la plancha o al horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 861Kcal
  • Carbohidratos: 98.4g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 26.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (771g)
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto