Salsa véronique
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.47Euros€ (3.47€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Hervimos el caldo, el brandy, el vino y la cebolla en un cazo mediano hasta que reduzca. Deshacemos la mantequilla con el agua y la añadimos al cazo, a fuego medio.
- Cocemos hasta que aparezcan burbujas. Añadimos la crema de leche montada y removemos hasta que hierva.
- Salpimentamos al gusto y añadimos las uvas. Cuando esté caliente, agregamos la mantequilla.
- Removemos suavemente hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
Servir caliente con pescados a la plancha o al horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 861Kcal
- Carbohidratos: 98.4g
- Grasa total: 25g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 26.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (771g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta