Petitchef

Salsa Véronique

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1159 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.47 (3.47€/porción)

Preparación

  • Hervimos el caldo, el brandy, el vino y la cebolla en un cazo mediano hasta que reduzca. Deshacemos la mantequilla con el agua y la añadimos al cazo, a fuego medio.
  • Cocemos hasta que aparezcan burbujas. Añadimos la crema de leche montada y removemos hasta que hierva.
  • Salpimentamos al gusto y añadimos las uvas. Cuando esté caliente, agregamos la mantequilla.
  • Removemos suavemente hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
    Servir caliente con pescados a la plancha o al horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1159Kcal
  • Carbohidratos: 104.3g
  • Grasa total: 56.1g
  • Grasa sat.: 35.4g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 30.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (771g)

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto