Petitchef

Salsa Véronique

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1159 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.47 (3.47€/porción)

Preparación

  • Hervimos el caldo, el brandy, el vino y la cebolla en un cazo mediano hasta que reduzca. Deshacemos la mantequilla con el agua y la añadimos al cazo, a fuego medio.
  • Cocemos hasta que aparezcan burbujas. Añadimos la crema de leche montada y removemos hasta que hierva.
  • Salpimentamos al gusto y añadimos las uvas. Cuando esté caliente, agregamos la mantequilla.
  • Removemos suavemente hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
    Servir caliente con pescados a la plancha o al horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (771g)
Calorías: 1159Kcal
  • Carbohidratos: 104.3g
  • Grasa total: 56.1g
  • Grasa sat.: 35.4g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 30.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 47

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto