Penne con salsa roja y blanca

Penne con salsa roja y blanca
Otro
Fácil
45 min
507 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.54 (0.91€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Picar y freír la cebolla en el aceite de oliva durante 2 minutos.
  • Añadir el ajo y freír durante un minuto más. Añadir los tomates.
  • Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos.
  • Mezclar la Leche Soja, la margarina, la harina y la hoja de laurel en una sartén y dejar hervir de 5 a 8 minutos a fuego mediano.
  • Remover continuamente para evitar que se formen grumos.
  • Una vez espesa, añadir la nuez moscada.Mezclar la pasta cocida con las dos salsas.Para servir, enriquecer con la albahaca fresca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 507Kcal
  • Carbohidratos: 68.9g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (289g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos