Petitchef

Penne con salsa roja y blanca

Otro
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
500 g de pasta - penne

1/2 cebolla roja

1 lata de tomates enteros, picados

2-3 cucharadas de aceite de oliva

3 dientes de ajo picados

400 ml de Leche Soja

25 g de margarina

25 g de harina nuez moscada fresca

1 hoja de laurel albahaca fresca

Preparación

  • Picar y freír la cebolla en el aceite de oliva durante 2 minutos.
  • Añadir el ajo y freír durante un minuto más. Añadir los tomates.
  • Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos.
  • Mezclar la Leche Soja, la margarina, la harina y la hoja de laurel en una sartén y dejar hervir de 5 a 8 minutos a fuego mediano.
  • Remover continuamente para evitar que se formen grumos.
  • Una vez espesa, añadir la nuez moscada.Mezclar la pasta cocida con las dos salsas.Para servir, enriquecer con la albahaca fresca.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Penne rigate con salsa de champiñones
Penne rigate con salsa de champiñones
2 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto