-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa de albahaca
-
Penne con salsa roja y blanca
Penne con salsa roja y blanca
Ingredientes
5
Costo estimado: 4.75Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
-
Picar y freír la cebolla en el aceite de oliva durante 2 minutos.
-
Añadir el ajo y freír durante un minuto más. Añadir los tomates.
-
Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos.
-
Mezclar la Leche Soja, la margarina, la harina y la hoja de laurel en una sartén y dejar hervir de 5 a 8 minutos a fuego mediano.
-
Remover continuamente para evitar que se formen grumos.
-
Una vez espesa, añadir la nuez moscada.Mezclar la pasta cocida con las dos salsas.Para servir, enriquecer con la albahaca fresca.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (288g)
Calorías: 511Kcal
-
Carbohidratos: 70.4g
-
Grasa total: 14.2g
-
Grasa sat.: 2.9g
-
Proteínas: 21.1g
-
Fibras: 5g
-
Azúcar: 7.7g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados