Petitchef

Penne con salsa roja y blanca

Otro
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.85 (0.97€/porción)

Preparación

  • Picar y freír la cebolla en el aceite de oliva durante 2 minutos.
  • Añadir el ajo y freír durante un minuto más. Añadir los tomates.
  • Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos.
  • Mezclar la Leche Soja, la margarina, la harina y la hoja de laurel en una sartén y dejar hervir de 5 a 8 minutos a fuego mediano.
  • Remover continuamente para evitar que se formen grumos.
  • Una vez espesa, añadir la nuez moscada.Mezclar la pasta cocida con las dos salsas.Para servir, enriquecer con la albahaca fresca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (289g)
Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 69.3g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto