Petitchef

Recetas Mariscos Choritos en salsa

Plato
8 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 24.97 (3.12€/porción)

Preparación

  • Lava los choritos y cuézelos en una taza de agua más o menos, deja hervir por 5 minutos, deja enfriar, retira las conchas y conserva el caldo aparte.
  • Disuelve la maicena en un poco de caldo frío, añade agua hasta completar 2 tazas, lleva a fuego suave hasta que espese y retira del fuego.
  • Amortigua la cebolla dejándola con bastante sal unos 10 a 15 minutos, luego lávala con agua corriente, escúrrela y añádala a la salsa de maicena junto con el perejil, los huevos duros molidos, los tomates, el vinagre y el aceite, sazona con sal y pimienta.
  • Añade los choritos a la salsa anterior que debe estar bien mezclada. Deja reposar por dos horas.
  • Finalmente calienta la preparación sin dejar que hierva y sirve en plato hondo.

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