Salsa pesto

Otro
Medio
20 min
126 Kcal

Deliciosa salsa italiana.

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.79 (0.36€/porción)

Preparación

  • Lavar la albahaca y secarla bien.
  • En un mortero machacar el ajo pelado y cortado fino y la sal.
  • Agregar después la albahaca, cuando ésta suelte líquido añadir los piñones, seguir machacando y cuando todo esté deshecho agregar los quesos, mezclar bien y por último ir agregando poco a poco el aceite, sin dejar de remover.
  • Tiene que quedar una salsa grumosa por el queso.
    Esta salsa no se calienta, se sirve con la pasta caliente.
  • Después se hierve un poco de pasta y se mezcla con la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (22g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Gracias

abuso