Petitchef

Salsa pesto

Otro
5 porciones
20 min
Medio
Deliciosa salsa italiana.

Ingredientes

5

Preparación

  • Lavar la albahaca y secarla bien.
  • En un mortero machacar el ajo pelado y cortado fino y la sal.
  • Agregar después la albahaca, cuando ésta suelte líquido añadir los piñones, seguir machacando y cuando todo esté deshecho agregar los quesos, mezclar bien y por último ir agregando poco a poco el aceite, sin dejar de remover.
  • Tiene que quedar una salsa grumosa por el queso.
    Esta salsa no se calienta, se sirve con la pasta caliente.
  • Después se hierve un poco de pasta y se mezcla con la salsa.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Salsa pesto, foto 1
Salsa pesto, foto 2
Salsa pesto, foto 3
Salsa pesto, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/04/2014

Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa pesto para pasta (Thermomix)
Salsa pesto para pasta (Thermomix)
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa de las patatas deluxe casera
Salsa de las patatas deluxe casera
1 porciones
3 min
Fácil
Receta Salsa cesar casera
Salsa cesar casera
2 porciones
5 min
Fácil
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto