Recetas cocina tallos de acelga rebozados en salsa

Recetas Cocina Tallos de acelga rebozados en salsa
Otro
Fácil
10 min
315 Kcal

Una comida especial para todos los vegetarianos del Mundo,sana y nutritiva.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.9 (0.45€/porción)

Preparación

  • Cocer cubiertos de agua y sal hasta que estén tiernos. Entre tanto,rehogar la cebolla finamente picada durante unos minutos en una sartén con unas cucharadas de aceite caliente. A continuación,añadir la zanahoria raspada y cortada en cuadritos.
  • Mover con cuidado y, cuando el refrito comience a dorar,incorporar una cucharada de harina diluida en vino blanco, el puré de tomate, un vaso de caldo y sal al gusto. Se revuelve despacio, dejándolo cocer todo durante unos minutos antes de pasarlo por el pasapurés.
  • Deslizar los tallos de acelgas, cocidos, y se rebozan en harina primero y huevo batido después, para freírlos en abundante aceite caliente hasta que tomen color. Ya en su punto, se sacan de la sartén, y se dejan reposar en lugar caliente sobre papel absorbente.
  • En el momento de servir se pasan a una fuente, bañándolos con la salsa muy caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 40.2g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin lactosa
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.78/5, 9 votos 2 comentarios

anonymous

No tienta para nada

abuso

anonymous

Muy mala recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa=(

abuso