Petitchef

Macarrones con salsa ragú

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 chorrito de aceite


una ramita de apio

una chispa de sal

100 g de champiñoñes

300 g carne de ternera picada

3 salchichas frescas

un vaso de caldo de carne

uno de salsa de tomate

pasta

queso parmesano

Preparación

  • En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 2 cebolletas, 2 zanahorias y una ramita de apio, todo picadito y con una chispa de sal.
  • Añadir 100 grs. de champiñoñes lavados y laminados. Echar 300 grs. carne de ternera picada a cuchillo y 3 salchichas frescas sin piel, salpimentar. Echar un vaso de caldo de carne y uno de salsa de tomate. Cocer suave.
  • Cocer la pasta y escurrir. Mezclar bien con la salsa, espolvorear con perejil picado y servir con queso parmesano rallado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto