Petitchef

Langostinos en salsa diablo

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
Atención, es ardiente!!

Ingredientes

Número de partes: 4
4 bichos picantes


2 cabezas de ajo

1 tazas de vinagre de manzana

1 cucharada de oregano

1 cucharda de mejorana

3 granos de pimienta

2 clavos de olor

1 taza de aceite de oliva

sal

Preparación

  • Ponemos la sartén al fuego y freimos la cebolla picada junto con las especies.
  • Cuando este pochado lo pasamos todo, por la batidora y reservamos.
  • Ponemos los langostinos en el mismo aceite donde hemos frito la salsa, vuelta y vuelta y ya podemos montar el pinxo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Langostinos cocidos con salsa romesco
Langostinos cocidos con salsa romesco
4 porciones
35 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto