Champiñones rellenos en su salsa

Por EL PICO
(3.85/5 - 210 votos)
38 comentarios

EL PICO

Ingredientes

1 Kg DECHAMPIÑONES GRANDES
1 CABEZA DE AJOS
100GR. DE JAMON
1 VASITO DE BRANDY
PEREJIL , SAL, PIMIENTA MOLIDA,
ACEITE DE OLIVA
DEMI GLAS O PASTILLA DE AVECREN CARNE
NATA LIQUIDA

Preparación

Paso 1

LAVAR LOS CHAMPIÑONES Y QUITARLES EL TALLO, EN UN PEROL GRANDE O PANCHA PONER LOS CHAMPIÑONES BOCA ABAJO MIENTRAS HACER UN PICADA CON 1/2 CABEZA DE AJO EL PEREJIL SAL Y PIMIENTA MOLIDA.

ECHAR EN UN BOL CON ACEITE Y SAL Y MOVERLO CON UN TENEDOR BIEN.

CUANDO ESTEN BIEN DORADITOS LOS CHAMPIÑONES SE LE DA LA VUELTA Y SE LES ECHA EN EL ABUJERO EL JAMON BIEN PICADITO Y SE RELLENA CON LA PICADA.

Paso 2

CORTAR LOS TALLO DE LOS CHAMPIÑONES Y PICARLOS MUY FINO.

EN OTRA OLLA PEQUEÑA ECHAR ACEITE Y EL RESTO DE AJO PICADO Y LOS TALLLOS PICADOS Y DORARLO TODO BIEN FRITO Y FLABEARLO CON EL BRANDY.

EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA PASTILLA DE AVECREN Y DELUIRLA BIEN QUE NO TENGA GRUMOS ECHARCELO Y ESPERAR A QUE REDUSCA EL CALDO Y LUEGO ECHAR LA NATA A FUEGO LENTO SIN PARAR DE MOVER ASTA QUE COJA CONSISTENCIA YRESERVAR EN CALIENTE.

EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA CUCHARADA DE DEMI GLAS.

Paso 3

CUANDO ESTEN LOS CHAMPIÑONES BIEN ECHO QUE SE VEA EL JAMON DORADITO.
SE EMPLATA.

Paso 4

EMPLATADO.,
LA CREMA SE ECHA EN EL FONDO Y LOS CHAMPIÑONES ARRIBA CON UN POQUITO DE PEREJIL PICASDO POR ENCIMA.
EN MI CASA LO PONEMOS DE 2 PLATO O ACOMPAÑANDO UNA BUENA CARNE.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por EL PICO



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (38):

2 / 5
Enviado el 29/10/2012, 21:26

SUPONGO QUE EL DEMI GLAS A QUE SE REFIERE ES "DEMI GLACE" UNA SALSA OSCURA QUE SE USA SOLA O COMO BASE DE OTRAS SALSA, NORMALMENTE PARA CARNE.
YO LOS HAGO CON LOS AJITOS, PEREJIL Y JAMÓN, SIN LA NATA Y MÁS RÁPIDOS Y LIGHT.

(0) (0) Abuso
1 / 5EL PICO
Enviado el 30/10/2012, 14:12

PERDON A TODOS LOS INTERNAUTA Y A ESTA PAGUINA POR MIS FALTA DE ORTOGRAFIA . INTENTARE QUE LA PROXIMA RECETA LLEVE MENOS FALTA QUE PERJUDIQUE A LOS INGREDIENTES.
RUEGO QUE ME PERDOMEIS. GRACIA

(0) (0) Abuso
1 / 5
Enviado el 29/10/2012, 10:19

Seria conveniente que al escribir las recetas , tengan la precaucion de no cometer tantas faltas de ortografia , .... eso hace bajar el nivel de la pagina , .. gracias

(0) (0) Abuso
1 / 5
Enviado el 29/10/2012, 14:31

Como ya lo dijo otro lector, las enormes faltas de ortograf{ia opacan la receta. Una asocia este nivel de errores con otros posibles de la receta.

(0) (0) Abuso
1 / 5
Enviado el 29/10/2012, 09:15

Les rogaria a los administradores de la página, que realizasen una revisión ortográfica de las r. La imagen para petiche es muy mala.

(0) (0) Abuso
1 / 5
Enviado el 29/10/2012, 23:01

¿Cómo se pueden tener tantas faltas de ortografía en un escrito tan cortito? La receta en sí parece que no está mal.

(0) (0) Abuso
2 / 5
Enviado el 29/10/2012, 16:54

Tiene buena pinta aunque la explicación es algo difícil de entender y qué decir de las faltas ortográficas...

(0) (0) Abuso
MSPVB
2 / 5MSPVB
Enviado el 29/10/2012, 18:00

Perdón pero todo ese relleno no va en Vol au vent ? Y donde está eso en los ingredientes?

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 29/10/2012, 13:42

Los he preparado muchas veces, pero yo no se que es demi glas, ¿me lo podian decir?

(0) (0) Abuso
2 / 5
Enviado el 29/10/2012, 08:05

Rica sin duda, pero con tanta falta de ortografía se quitan las ganas de leerla...

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindiblesCookies, 12 recetas en todo su esplendorCookies, 12 recetas en todo su esplendorEl Pepino en su versión más refrescante! 12 recetasEl Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales