Petitchef

Champiñones rellenos en su salsa

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Medio
EL PICO

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Kg DECHAMPIÑONES GRANDES

1 CABEZA DE AJOS

100GR. DE JAMON

1 VASITO DE BRANDY

PEREJIL , SAL, PIMIENTA MOLIDA,

ACEITE DE OLIVA

DEMI GLAS O PASTILLA DE AVECREN CARNE

NATA LIQUIDA

Preparación

  • LAVAR LOS CHAMPIÑONES Y QUITARLES EL TALLO, EN UN PEROL GRANDE O PANCHA PONER LOS CHAMPIÑONES BOCA ABAJO MIENTRAS HACER UN PICADA CON 1/2 CABEZA DE AJO EL PEREJIL SAL Y PIMIENTA MOLIDA.

    ECHAR EN UN BOL CON ACEITE Y SAL Y MOVERLO CON UN TENEDOR BIEN.

    CUANDO ESTEN BIEN DORADITOS LOS CHAMPIÑONES SE LE DA LA VUELTA Y SE LES ECHA EN EL ABUJERO EL JAMON BIEN PICADITO Y SE RELLENA CON LA PICADA.
  • CORTAR LOS TALLO DE LOS CHAMPIÑONES Y PICARLOS MUY FINO.

    EN OTRA OLLA PEQUEÑA ECHAR ACEITE Y EL RESTO DE AJO PICADO Y LOS TALLLOS PICADOS Y DORARLO TODO BIEN FRITO Y FLABEARLO CON EL BRANDY.

    EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA PASTILLA DE AVECREN Y DELUIRLA BIEN QUE NO TENGA GRUMOS ECHARCELO Y ESPERAR A QUE REDUSCA EL CALDO Y LUEGO ECHAR LA NATA A FUEGO LENTO SIN PARAR DE MOVER ASTA QUE COJA CONSISTENCIA YRESERVAR EN CALIENTE.

    EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA CUCHARADA DE DEMI GLAS.
  • CUANDO ESTEN LOS CHAMPIÑONES BIEN ECHO QUE SE VEA EL JAMON DORADITO.
    SE EMPLATA.
  • EMPLATADO.,
    LA CREMA SE ECHA EN EL FONDO Y LOS CHAMPIÑONES ARRIBA CON UN POQUITO DE PEREJIL PICASDO POR ENCIMA.
    EN MI CASA LO PONEMOS DE 2 PLATO O ACOMPAÑANDO UNA BUENA CARNE.



Comentarios de los miembros (39):

Alicantina, 14/01/2019

Gracias por compartir tus recetas y no debe importarte las opiniones negativas sobre la ortográfia.

(0) (0) Abuso
11/12/2012

Esta bueno

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Se ve rico

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Mala ortografìa...

(0) (0) Abuso
arias, 30/10/2012

Me gusta

(0) (0) Abuso
30/10/2012

Me encanta!!!!

(0) (0) Abuso
30/10/2012

Mmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
EL PICO, 30/10/2012

PERDON A TODOS LOS INTERNAUTA Y A ESTA PAGUINA POR MIS FALTA DE ORTOGRAFIA . INTENTARE QUE LA PROXIMA RECETA LLEVE MENOS FALTA QUE PERJUDIQUE A LOS INGREDIENTES.
RUEGO QUE ME PERDOMEIS. GRACIA

(1) (0) Abuso
29/10/2012

¿Cómo se pueden tener tantas faltas de ortografía en un escrito tan cortito? La receta en sí parece que no está mal.

(0) (1) Abuso
tererecetas
tererecetas, 29/10/2012

Que buena pinta!!

(0) (0) Abuso

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