Champiñones rellenos en su salsa
EL PICO
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- LAVAR LOS CHAMPIÑONES Y QUITARLES EL TALLO, EN UN PEROL GRANDE O PANCHA PONER LOS CHAMPIÑONES BOCA ABAJO MIENTRAS HACER UN PICADA CON 1/2 CABEZA DE AJO EL PEREJIL SAL Y PIMIENTA MOLIDA.
ECHAR EN UN BOL CON ACEITE Y SAL Y MOVERLO CON UN TENEDOR BIEN.
CUANDO ESTEN BIEN DORADITOS LOS CHAMPIÑONES SE LE DA LA VUELTA Y SE LES ECHA EN EL ABUJERO EL JAMON BIEN PICADITO Y SE RELLENA CON LA PICADA. - CORTAR LOS TALLO DE LOS CHAMPIÑONES Y PICARLOS MUY FINO.
EN OTRA OLLA PEQUEÑA ECHAR ACEITE Y EL RESTO DE AJO PICADO Y LOS TALLLOS PICADOS Y DORARLO TODO BIEN FRITO Y FLABEARLO CON EL BRANDY.
EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA PASTILLA DE AVECREN Y DELUIRLA BIEN QUE NO TENGA GRUMOS ECHARCELO Y ESPERAR A QUE REDUSCA EL CALDO Y LUEGO ECHAR LA NATA A FUEGO LENTO SIN PARAR DE MOVER ASTA QUE COJA CONSISTENCIA YRESERVAR EN CALIENTE.
EN UN VASO DE AGUA ECHAR UNA CUCHARADA DE DEMI GLAS. - CUANDO ESTEN LOS CHAMPIÑONES BIEN ECHO QUE SE VEA EL JAMON DORADITO.
SE EMPLATA. - EMPLATADO.,
LA CREMA SE ECHA EN EL FONDO Y LOS CHAMPIÑONES ARRIBA CON UN POQUITO DE PEREJIL PICASDO POR ENCIMA.
EN MI CASA LO PONEMOS DE 2 PLATO O ACOMPAÑANDO UNA BUENA CARNE.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.92/5, 206 votos 39 comentarios
A
Alicantina
Gracias por compartir tus recetas y no debe importarte las opiniones negativas sobre la ortográfia.
anonymous
Esta bueno
anonymous
Se ve rico
anonymous
Mala ortografìa...
A
arias
Me gusta
anonymous
Me encanta!!!!
anonymous
Mmmmmmmmmmmmmmm
E
EL PICO
PERDON A TODOS LOS INTERNAUTA Y A ESTA PAGUINA POR MIS FALTA DE ORTOGRAFIA . INTENTARE QUE LA PROXIMA RECETA LLEVE MENOS FALTA QUE PERJUDIQUE A LOS INGREDIENTES.
RUEGO QUE ME PERDOMEIS. GRACIA
anonymous
¿Cómo se pueden tener tantas faltas de ortografía en un escrito tan cortito? La receta en sí parece que no está mal.
tererecetas
Que buena pinta!!
Puntúe esta receta