Petitchef

Salmón salvaje con salsa de reciclaje

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Medio
900 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.04 (7.52€/porción)

Preparación

  • Calentamos la leche y le ponemos su pizca de sal, añadimos las maicena y dejamos que espese. Incorporamos la sal.
  • En la batidora ponemos esta crema que nos ha quedado y le incorporamos la cebolla caramelizada. Batimos bien para que quede una salsa homogénea.Esta es la receta base, claro.
  • Para esta ocasión le he añadido a esta base las gambas troceadas, los mejillones y el huevo duro, que he cortado, en dos sentidos diferentes, con la mandolina, quedando una especie de "varitas" de huevo duro.Sin más.
  • Poner, el salmón en papel sulfurizado y salpimentar.Al horno durante 30 minutos a 180º.Plato resuelto.Después solo es cuestión de montar el plato como más nos apetezca.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1426g)
Calorías: 900Kcal
  • Carbohidratos: 55g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 125.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 18
Sin gluten

Fotos

Salmón salvaje con salsa de reciclaje
Salmón salvaje con salsa de reciclaje - foto 2

Preguntas:






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