Petitchef

Alioli en un minuto (paso a paso)

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
358 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.65 (0.32€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora de mano.
  • Poner el brazo hasta el fondo, sin moverlo y empezar a batir.
  • Una vez empieza a espesar, se bate hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Se lleva a la nevera y listar para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (85g)
Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 36.4g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto