Atún albardado con guarnición de bastoncitos de berenjena y salsa de setas.

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos a rehogar los guisantes, con la cebolla y los champis, dejando que sude bien todo.
  • Añadimos la cucharadita de harina, el vino blanco y la leche segun vayamos necesitando para que quede nuestra salsa ligada y ligera.
  • Los bastoncitos de berenjena son sencillos . Cortamos la berenjena en bastoncitos y los ponemos a remojo con agua y sal para que suelten el amargo.
  • Secamos bien estos sobre papel de cocina , salamos y pasamos por harina.
  • Freimos y volvemos a ponerlo sobre papel de cocina para quitar el aceite sobrante. Y ya tenemos nuestro plato completo y rico, rico .
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: