Salsa rusa

Salsa Rusa
Otro
Fácil
25 min

Exquisita receta para añadir a solomillos, carnes y pollo al estilo Ruso.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Con la harina y la mantequilla se hace una pasta agregándole dos jícaras de caldo desgrasado casi frío, para que se deshaga bien, y una vez deshecho se pone a cocer 10 minutos. Se remueve sin parar para que no se pegue.
  • Una vez cocido se cuela y se va mezclando con la nata, que no necesita batirse.
  • Se sazona de sal al gusto.
  • Se pone en sitio templado para que no se enfríe demasiado.
  • Al tiempo de servirla se le añade un chorrito de limón.

Puntúe esta receta

LLerika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Me parece una muy buena opción

abuso