Petitchef

Salsa rusa

Otro
5 porciones
15 min
10 min
Fácil
Exquisita receta para añadir a solomillos, carnes y pollo al estilo Ruso.

Ingredientes

Número de partes: 5
· Caldo desgrasado

· Un pocillo de nata

· Unas cucharadas de mantequilla (las que hagan falta)

· Una cucharada de harina


· Sal

Preparación

  • Con la harina y la mantequilla se hace una pasta agregándole dos jícaras de caldo desgrasado casi frío, para que se deshaga bien, y una vez deshecho se pone a cocer 10 minutos. Se remueve sin parar para que no se pegue.
  • Una vez cocido se cuela y se va mezclando con la nata, que no necesita batirse.
  • Se sazona de sal al gusto.
  • Se pone en sitio templado para que no se enfríe demasiado.
  • Al tiempo de servirla se le añade un chorrito de limón.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/12/2012

Me parece una muy buena opción

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa kebab.
Salsa kebab.
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa de anchoas y perejil, receta
Salsa de anchoas y perejil, receta
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa alioli sin huevo
Salsa alioli sin huevo
6 porciones
15 min
Fácil
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto