Petitchef

Salsas frías (salsa para carpaccio)

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Preparamos la mahonesa con la yema y todos los ingredientes mencionados agregando por último la crema líquida para hacerla más fluida.
  • Disponemos en el fondo de un plato grande las rodajas de carpaccio, salpimentamos.
  • Cubrimos con cucharadas abundante de mahonesa. Podemos completar con un puñado de rúcula o endivia previamente condimentada en el centro del plato.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsas calientes (salsa de vigilia)
Salsas calientes (salsa de vigilia)
4 porciones
33 min
Medio
4 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Nuestra mejor selección de sopas y cremas fríasNuestra mejor selección de sopas y cremas fríasLas mejores salsas para acompañar nuestras carnesLas mejores salsas para acompañar nuestras carnesKit de primeros auxilios culinarios ¿Qué necesito saber?Kit de primeros auxilios culinarios ¿Qué necesito saber?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto