Petitchef

Filetes rusos en salsa

Plato
5 porciones
35 min
40 min
Fácil
398 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.74 (1.95€/porción)

Preparación

  • Aliñamos la carne con los huevos, pimienta molida, sal, cebolla muy picada y pan rallado, dejamos macerar durante una hora.
  • Picamos un par de cebollas muy finas y ponemos a freír. Cuando este pochada la cebolla incorporamos unas bolitas de pimienta y una cucharada de harina y dejamos tostar.
  • Incorporamos el vaso de brandy y esperamos a que evapore en alcohol. Añadimos caldo de carne con las cuatro cucharadas de tomate frito y la lata de champiñones. Ponemos a hervir.
  • Con la carne macerada nos ponemos a realizar los filetes rusos, dando forma a una bola con l carne, después aplastamos.
  • Pasamos por harina los filetes y en una sarten aparte ponemos a freír, cuando estén en su punto vamos incorporando a la salsa.
  • Dejamos que se vayan haciendo en la salsa poco a poco, y esta espese.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (241g)
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Sin lactosa

Fotos

Filetes rusos en salsa
Filetes rusos en salsa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto