Filetes rusos en salsa
Ingredientes
5
Costo estimado: 8.74Euros€ (1.75€/porción)
También te puede gustar
-
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
-
Burritos franceses con salsa de queso
-
Salsa blanca de ikea
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
Preparación
Preparación35 min
Cocción40 min
- Aliñamos la carne con los huevos, pimienta molida, sal, cebolla muy picada y pan rallado, dejamos macerar durante una hora.
- Picamos un par de cebollas muy finas y ponemos a freír. Cuando este pochada la cebolla incorporamos unas bolitas de pimienta y una cucharada de harina y dejamos tostar.
- Incorporamos el vaso de brandy y esperamos a que evapore en alcohol. Añadimos caldo de carne con las cuatro cucharadas de tomate frito y la lata de champiñones. Ponemos a hervir.
- Con la carne macerada nos ponemos a realizar los filetes rusos, dando forma a una bola con l carne, después aplastamos.
- Pasamos por harina los filetes y en una sarten aparte ponemos a freír, cuando estén en su punto vamos incorporando a la salsa.
- Dejamos que se vayan haciendo en la salsa poco a poco, y esta espese.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 26.8g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!