Petitchef

Filetes rusos en salsa

Plato
5 porciones
35 min
40 min
Fácil
409 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.17 (1.83€/porción)

Preparación

  • Aliñamos la carne con los huevos, pimienta molida, sal, cebolla muy picada y pan rallado, dejamos macerar durante una hora.
  • Picamos un par de cebollas muy finas y ponemos a freír. Cuando este pochada la cebolla incorporamos unas bolitas de pimienta y una cucharada de harina y dejamos tostar.
  • Incorporamos el vaso de brandy y esperamos a que evapore en alcohol. Añadimos caldo de carne con las cuatro cucharadas de tomate frito y la lata de champiñones. Ponemos a hervir.
  • Con la carne macerada nos ponemos a realizar los filetes rusos, dando forma a una bola con l carne, después aplastamos.
  • Pasamos por harina los filetes y en una sarten aparte ponemos a freír, cuando estén en su punto vamos incorporando a la salsa.
  • Dejamos que se vayan haciendo en la salsa poco a poco, y esta espese.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Fotos

Filetes rusos en salsa, foto 1
Filetes rusos en salsa, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto