Petitchef

Codillo al estilo aleman

Plato
1 porciones
5 min
60 min
Medio
Esta es una carne que queda muy tierna y acompañada de estas verduras es un plato que está estupendo y con pocas calorías.

Ingredientes

Número de partes: 1
2 codillos de cerdo salmuerizados (de los que vienen envasados al vacío)

1 cebolla (grande)


2 zanahorias (grandes)

2 hojas de laurel

Pimienta negra


1/2 repollo

4 patatas

Agua

Preparación

  • Paso 1 - Codillo al estilo aleman
    Empezaremos poniendo en la olla las zanahorías partidas en trozos grandes, la cebolla entera, el puerro, el laurel, la pimienta negra, una pizca de sal ya que los codillos vienen salados y cubriremos de agua.
  • Paso 2 - Codillo al estilo aleman
    Ponemos a cocer y cuando de el primer hervor le agregamos el repollo.
  • Paso 3 - Codillo al estilo aleman
    Cerramos la olla y cuando empiece a pitar la tendremos 45 minutos.
    En ese momento la abrimos con cuidado cuando pierda la presión, sacamos el repollo y le agregamos las patatas partidas en trozos grandes.
    Volvemos a cerrar la olla y la pondremos 10 minutos más.
  • Paso 4 - Codillo al estilo aleman
    Abrimos la olla y vamos deshuesando los codillos y preparamos en cada plato con un trozo de carne, repollo, patata, zahoraría y le agregamos un par de cucharadas del caldo .
    Listo para disfrutar de este plato.



Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Buenisiiiiiiiiiiimo

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