Petitchef

Codillo al estilo aleman

Plato
1 porciones
5 min
1 hora
Medio
Esta es una carne que queda muy tierna y acompañada de estas verduras es un plato que está estupendo y con pocas calorías.

Ingredientes

1

Preparación

  • Paso 1 - Codillo al estilo aleman
    Empezaremos poniendo en la olla las zanahorías partidas en trozos grandes, la cebolla entera, el puerro, el laurel, la pimienta negra, una pizca de sal ya que los codillos vienen salados y cubriremos de agua.
  • Paso 2 - Codillo al estilo aleman
    Ponemos a cocer y cuando de el primer hervor le agregamos el repollo.
  • Paso 3 - Codillo al estilo aleman
    Cerramos la olla y cuando empiece a pitar la tendremos 45 minutos.
    En ese momento la abrimos con cuidado cuando pierda la presión, sacamos el repollo y le agregamos las patatas partidas en trozos grandes.
    Volvemos a cerrar la olla y la pondremos 10 minutos más.
  • Paso 4 - Codillo al estilo aleman
    Abrimos la olla y vamos deshuesando los codillos y preparamos en cada plato con un trozo de carne, repollo, patata, zahoraría y le agregamos un par de cucharadas del caldo .
    Listo para disfrutar de este plato.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Buenisiiiiiiiiiiimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Codillo estilo alemán con salsa de mostaza
Codillo estilo alemán con salsa de mostaza
4 porciones
8 horas
Medio
3.9 / 5
Receta Codillo de cerdo con pure de patatas al queso
Codillo de cerdo con pure de patatas al queso
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Codillo estilo alemán con chucrut
Codillo estilo alemán con chucrut
2 porciones
3 horas
Fácil
3.9 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto