Petitchef

Codillo estofado en fussioncook

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 codillo salmuerizado


1 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

3 dientes de ajos


1/2 medidor de tomate triturado

1 medidor de vino blanco

40 ml de aceite de oliva virgen

2 hojas de Laurel

Pimienta

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 170º, 90 minutos con válvula cerrada.
  • Una vez acabado dejar despresurizar, sacar la carne, limpiarla de grasa, servirla en una bandeja, pasar la sañsa por la batidora y salsear la carne.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Codillos en salsa (fussioncook)
Codillos en salsa (fussioncook)
4 porciones
2 horas
Fácil
3 / 5
Receta Codillo al horno con patatas
Codillo al horno con patatas
2 porciones
1h30m
Difícil
4.1 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto