Poner el codillo en la cubeta y cubrir con agua, añadir la zanahoria y el puerro.
Cerrar la olla "Menú carne textura suave" y despresurizar. Si se cocina en otro tipo de olla a presión cocinar 40 minutos.
Sacar el codillo de la olla y ponerlo en una fuente para horno junto con un poco del caldo de su cocción. Calentar el horno a 200ºC.
Poner en la cubeta las patatas que previamente hemos pelado y cortado en rodajas y una cebolla partida en láminas, añadir 1/4 de medida de agua, un buen chorro de vino blanco y aceite. Poner "Menú verduras" 3 minutos y despresurizar.
Poner las patatas con el caldo de coción en la fuente del horno donde pusimos el codillo y meter al horno hasta que quede dorado (unos 45 minutos). Primero pondremos 200º y pasados 10 minutos bajar a 180º, para terminar se puede poner un poco el gril. Si se queda seco durante el asado del horno se puede añadir caldo de la coción del codillo.
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