Petitchef

Patatas Enteras Asadas (horno turbo convencion)

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
161 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.92 (0.23€/porción)

Preparación

  • Cogemos las patatas y las pinchamos por todos los lados, las untamos en aceite y sal por fuera
  • Las ponemos en la rejilla baja y ponemos la tapadera y seleccionamos de temperatura a 200º durante 30 minutos
  • A mitad del tiempo las damos la vuelta por el otro lado y dejamos terminar el tiempo, acompañar de una salsa aliolí y listo para comer

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (153g)
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas envueltas en bacon
Patatas asadas envueltas en bacon
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto