- Home
- Recetas
- Recetas de asados
- Recetas de patatas
- Patatas rellenas asadas dos veces
Patatas rellenas asadas dos veces
son unas patatas rellenas con jamon y crema e leche pero tiene una forma distinta de elaboracion que las hace diferentes
Preparación
- Ponemos las patatas a asar en el horno
- Cuando esten templadas las partimos por la mitad a lo largo y las vaciamos con una cucharilla,con cuidado de no romper las cascaras
- Ponemos en una sarten o cacerola el aceite de oliva y la mantequilla cuando este deshecha la mantequilla le añadimos el jamon y damos unas vueltas
- Despues añadimos la pulpa de patata mezclamos bien
- Despues añadimos la crema de leche,y lo movemos hasta que la masa quede espesa y salpimentamos al gusto
- Rellenamos las cascaras e patatas con la mezcla de patata ,ponemo en una fuente de horno y espolvoreamos con el queso rallado
- Cocemos a horno precalentado a 180ºc unos 10 minutos,encendemos el gratinador y cuando esten doraditas las servimos calientes
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
De lujo