Paletilla asada en la olla con guarnición de patatas al ajillo

Paletilla asada en la olla con guarnición de patatas al ajillo
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Paletilla asada en la olla:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Trocear las patatas a tacos, chascándolas.

    Freír con dos hojas de laurel, a fuego no muy fuerte. Reservar.

    En el mortero machacar dos ajos, unos poquitos de cominos, un poquito de pimienta, colorante.
  • Añadir un poquito de agua y tomate frito casero.

    Quitar el aceite a la sartén, dejar muy poco
  • Echar las patatas y lo del mortero y marearlo para que se mezclen los sabores y a la mesa.
  • En la Olla verter chorrito de aceite, freir los ajos rajados, añadir la paletilla y dorala, ua vez dorada la carne verter el vino, dejar que avapore
  • Añadir el agua con la pastilla de estarlux, llevarlo a bullición y tenerlo 20 minutos, dejar reposar o en su caso si tiene mucha salsa dejar reducir, hasta conseguir como si saliera del horno.

Puntúe esta receta

EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: