Petitchef

Paletilla asada en la olla con guarnición de patatas al ajillo

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Paletilla asada en la olla:

Preparación

  • Trocear las patatas a tacos, chascándolas.

    Freír con dos hojas de laurel, a fuego no muy fuerte. Reservar.

    En el mortero machacar dos ajos, unos poquitos de cominos, un poquito de pimienta, colorante.
  • Añadir un poquito de agua y tomate frito casero.

    Quitar el aceite a la sartén, dejar muy poco
  • Echar las patatas y lo del mortero y marearlo para que se mezclen los sabores y a la mesa.
  • En la Olla verter chorrito de aceite, freir los ajos rajados, añadir la paletilla y dorala, ua vez dorada la carne verter el vino, dejar que avapore
  • Añadir el agua con la pastilla de estarlux, llevarlo a bullición y tenerlo 20 minutos, dejar reposar o en su caso si tiene mucha salsa dejar reducir, hasta conseguir como si saliera del horno.

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