Petitchef

Paletilla asada en la olla con guarnición de patatas al ajillo

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Paletilla asada en la olla:

Preparación

  • Trocear las patatas a tacos, chascándolas.

    Freír con dos hojas de laurel, a fuego no muy fuerte. Reservar.

    En el mortero machacar dos ajos, unos poquitos de cominos, un poquito de pimienta, colorante.
  • Añadir un poquito de agua y tomate frito casero.

    Quitar el aceite a la sartén, dejar muy poco
  • Echar las patatas y lo del mortero y marearlo para que se mezclen los sabores y a la mesa.
  • En la Olla verter chorrito de aceite, freir los ajos rajados, añadir la paletilla y dorala, ua vez dorada la carne verter el vino, dejar que avapore
  • Añadir el agua con la pastilla de estarlux, llevarlo a bullición y tenerlo 20 minutos, dejar reposar o en su caso si tiene mucha salsa dejar reducir, hasta conseguir como si saliera del horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto